アプリで広告非表示を体験しよう

そのまま焼くだけさんまの塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
塩をかけて焼くだけ!秋らしいね!
みんながつくった数 2

材料(1人分)

さんま
一尾
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さんまは内臓を取り除く。塩をまぶす。
  2. 2
    冷蔵庫で一晩ひやす。
  3. 3
    魚焼きグリルをあたためる。
  4. 4
    両面8分程度焼いて、完成。

きっかけ

さんまを美味しくたべたくて。

公開日:2021/09/02

関連情報

カテゴリ
さんま

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 2 件)

2021/09/23 13:05
おいしかったです♪
tommeg1202
2021/09/18 13:39
とても美味しかったです
kamisuo

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする