牛乳で作る♪鮭とほうれん草のクリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 塩を入れたたっぷりのお湯でパスタを表記通りの時間茹でる。
-
- 2
- パスタを茹でている間に鮭の骨と皮を取り除き、オリーブオイルをしいたフライパンで鮭の身をほぐしながら焼く。
-
- 3
- 鮭に火が通ったら、下茹で済みのほうれん草を加えてサッと炒める。
-
- 4
- 小麦粉を加えてなじませたら、★の調味料とパスタの茹で汁をお玉一杯分入れ弱火で一煮立ちさせる。
-
- 5
- 茹でたパスタをフライパンに入れて、全体に絡めて皿に盛る。
-
- 6
- 粉チーズをかけて完成。
きっかけ
家にある具材でクリームパスタが食べたくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
牛乳で作るお手軽クリームパスタです♪