手作りギリシャヨーグルト レシピ・作り方

手作りギリシャヨーグルト
  • 約1時間
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ヨーグルトメーカーで手作りギリシャヨーグルト

材料(2人分)

  • 牛乳 500ミリリットル
  • ギリシャヨーグルト 50g

作り方

  1. 1 ギリシャヨーグルトと牛乳を混ぜ合わせる。
  2. 2 ヨーグルトメーカーを25度にする。
  3. 3 1をいれて8時間スイッチをいれる。
  4. 4 出来たら冷蔵庫で保存する。

きっかけ

手作りギリシャヨーグルトをたくさんたべたくて。

  • レシピID:1500044752
  • 公開日:2021/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトを使ったお菓子
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/03/21 15:53
    手作りギリシャヨーグルト
    ギリシャヨーグルトでおしゃれにたべました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る