アプリで広告非表示を体験しよう

焼きたもぎ茸ピーマンのおかか醤油ゴマあえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bapaksan
シンプルに焼いたものはうまい

材料(2人分)

◎たもぎ茸
半パック
◎ピーマン
2~3個
●ごま油
小さじ1
●醤油
小さじ1
●黒酢
小さじ1
△鰹節
小半パック
△七味唐辛子(お好みで)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たもぎ茸は食べやすい大きさに切る。ピーマンはつぶして割っておく。●は合わせる。
  2. 2
    ◎を魚グリル等でこんがり焼き、器に盛る。●を回しかけて馴染ませ、△を散らす。完成。

おいしくなるコツ

ピーマンの種が気になる場合は、除いておきます

きっかけ

シンプルに焼いたものはうまい

公開日:2021/05/27

関連情報

カテゴリ
ピーマン

このレシピを作ったユーザ

bapaksan 男の手料理、がんばります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする