アプリで広告非表示を体験しよう

干し椎茸と真鯖の塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
干し椎茸と真鯖を組み合わせて、和風に✴︎

材料(一人分)

真鯖
一切れ
干し椎茸
一枚
少々
600ミリリットル
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    干し椎茸は水にひたす。五時間おく。ふやけたら、かたくしぼる。足をとる。
  2. 2
    真鯖に塩をまぶす。
  3. 3
    魚焼きグリルで干し椎茸と真鯖を並べ、両面八分程度やく。
  4. 4
    焼けたら完成。

きっかけ

干し椎茸をそえたくて。

公開日:2021/03/24

関連情報

カテゴリ
真さば干し椎茸

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする