豚肉と春キャベツの味ぽん炒め レシピ・作り方
![豚肉と春キャベツの味ぽん炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e1c2f100124e1e81cd6f940b3bb43e0f4298580.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
作り方
- 1 春キャベツは食べやすい大きさにきる。
- 2 フライパンにごま油をいれて、豚肉をいれる。
- 3 春キャベツをいれて、味ぽんをまわしいれる。
- 4 フライパンの蓋をして五分弱火で蒸し焼きにする。
- 5 味が馴染んだら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2021/12/16 15:45味ぽんいいですね!
レポートを送る
1 件