かつおの塩胡椒炒め レシピ・作り方

かつおの塩胡椒炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
かつおの切り身を焼き、塩胡椒であえました。野菜とあえても美味しいですよ。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 かつおを魚焼きグリルで両面五分程度やく。
  2. 2 焼けたら、骨があれば取り除く。
  3. 3 小さく刻む。
  4. 4 塩胡椒であえたら、出来上がり。

きっかけ

かつおを塩胡椒であえたくて。

  • レシピID:1500043530
  • 公開日:2021/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る