お弁当用^^甘めのみりん漬けの鮭とキャベツ炒め レシピ・作り方
![お弁当用^^甘めのみりん漬けの鮭とキャベツ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e1ce00fdac29ebf7347f15a268ec55c82a3a90d.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
作り方
- 1 鮭の水気をキッチンペーパーでふきとり、軽く片栗粉をまぶす。
- 2 みりん、酒、だし醤油を混ぜ合わせる。鮭をひたす。冷蔵庫で一晩ねかす。
- 3 キャベツは食べやすい大きさにきる。
- 4 フライパンにサラダ油をいれて、キャベツと鮭をいれる。鮭を両面8分程度やく。酒に漬け込んであるタレでキャベツに味を馴染ませる。
- 5 味が馴染んだら、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません