鶏鍋の残りでお好み焼き レシピ・作り方

鶏鍋の残りでお好み焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋の残りをカットしキャベツ溶き卵薄力粉を混ぜます
    ねっとり〜ドロっとしない程度に水を足し混ぜます
  2. 2 フライパン中火で焼いて裏返し弱火で蒸し焼きにします
    お好みソース干しエビマヨネーズをお好みでかけ完成です

きっかけ

残り物で

  • レシピID:1500042283
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼干しエビ小麦粉キャベツ寄せ鍋
関連キーワード
簡単 作り置き 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る