さごしのコンソメ焼き レシピ・作り方

さごしのコンソメ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
さごしに軽くコンソメをふり、焼きました!洋風になりました!

材料(一人分)

  • さごし 一切れ
  • コンソメ 小さじ1

作り方

  1. 1 さごしの水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 表面に切り込みをいれて、コンソメをふる。
  3. 3 冷蔵庫で一時間ねかす。
  4. 4 魚焼きグリルで両面八分程度やく。
  5. 5 焼けたら完成。

きっかけ

さごしとコンソメがあうので。

  • レシピID:1500041960
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る