ほうれん草のレモン風味のお浸し レシピ・作り方

ほうれん草のレモン風味のお浸し
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ほうれん草をレモン風味に^_^

材料(一人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を塩茹でする。ざるにあけて、粗熱をとる。
  2. 2 かたくしぼり、食べやすい大きさにきる。
  3. 3 だし醤油であえる。
  4. 4 輪切りにしたレモンを軽くしぼり、完成。

きっかけ

レモンとほうれん草があうので。

  • レシピID:1500041643
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/12/13 07:15
    ほうれん草のレモン風味のお浸し
    お浸し大好き

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る