さごしのマーガリンとレモン汁やき レシピ・作り方

さごしのマーガリンとレモン汁やき
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
マーガリンとレモンが余ったので、フライパンでやきました^_^しっとり^_^

材料(一人分)

  • さごし 一切れ
  • マーガリン 大さじ1
  • レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 さごしの水気をキッチンペーパーでふきとる。レモン汁をかけておく。
  2. 2 フライパンにマーガリンをいれてとかす。
  3. 3 さごしを両面八分程度やく。
  4. 4 フライパンの蓋をして五分弱火で蒸し焼きにする。
  5. 5 火が通ったら、完成。

きっかけ

マーガリンとレモンがあうので。

  • レシピID:1500041627
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る