アプリで広告非表示を体験しよう

赤魚の塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
塩でさっぱり味の赤魚に^_^

材料(一人分)

赤魚
一切れ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤魚の水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2
    赤魚に塩をまぶし、冷蔵庫で一時間ねかす。
  3. 3
    魚焼きグリルで両面8分程度やく。
  4. 4
    焼けたら完成。

きっかけ

赤魚をさっぱりと塩焼きにしたくて。

公開日:2021/02/06

関連情報

カテゴリ
赤魚

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする