チーズはんぺんクリームスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単スープ

材料(1人分)

チーズはんぺん
1枚
ほうれん草
2本
白菜
大1
みず
お椀いっぱい
ホワイトソースのもと
大1〜

作り方

  1. 1
    白菜ほうれん草はんぺん水を小鍋にいれ弱火にかけます
    しっかり柔らかくなったらホワイトソースのもとをくわえます
  2. 2
    少し煮込んで完成です

きっかけ

子供用に

公開日:2021/02/03

関連情報

カテゴリ
ホワイトソース白菜白菜のクリーム煮白菜スープほうれん草
関連キーワード
チーズ はんぺん スープ 作り置き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする