チーズはんぺんクリームスープ レシピ・作り方

チーズはんぺんクリームスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単スープ

材料(1人分)

  • チーズはんぺん 1枚
  • ほうれん草 2本
  • 白菜 大1
  • みず お椀いっぱい
  • ホワイトソースのもと 大1〜

作り方

  1. 1 白菜ほうれん草はんぺん水を小鍋にいれ弱火にかけます
    しっかり柔らかくなったらホワイトソースのもとをくわえます
  2. 2 少し煮込んで完成です

きっかけ

子供用に

  • レシピID:1500041232
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホワイトソース白菜白菜のクリーム煮白菜スープほうれん草
関連キーワード
チーズ はんぺん スープ 作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る