さわらのさっぱり酢の味のグリル焼き レシピ・作り方

さわらのさっぱり酢の味のグリル焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
酢に浸してさっぱりサワラに^_^

材料(一人分)

作り方

  1. 1 酢とみりんを混ぜ合わせる。キャベツは千切りにする。
  2. 2 さわらの水気をキッチンペーパーでふきとる。酢とみりんに身の部分を浸す。冷蔵庫で一時間ねかす。
  3. 3 軽くサワラをふき、魚焼きグリルで両面8分程度焼く。
  4. 4 焼けたら、キャベツをそえて完成。

きっかけ

サワラと酢があうので。

  • レシピID:1500040858
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る