アプリで広告非表示を体験しよう

柚子と酢の爽やかソテーの塩サバ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
塩サバを柚子と酢をかけながら、焼きました!さっぱり!

材料(1人分)

塩サバ
一切れ
サラダ油
大さじ1
柚子
1個
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    柚子は絞る。酢と柚子の汁を混ぜ合わせる。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をいれて、塩サバを両面8分程度焼く。
  3. 3
    1をかけて、1分蒸し焼きにする。
  4. 4
    香りがたったら、完成。

きっかけ

柚子と酢があうので。

公開日:2021/01/27

関連情報

カテゴリ
塩さばゆず

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする