大根と海苔の卵焼き レシピ・作り方
![大根と海苔の卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b688f0d3efbe1c86b1a6819e59391fc50c94b59b.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根の葉を刻み麺つゆにつけて10分〜置いておきます
- 2 たまごに砕いたのり、大根の葉塩コショウをまぜます
- 3 フライパン中火で焼いて固まってきたらクルクル巻いて焼き付け完成です
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Narupan2021/03/22 21:31美味しくいただきました♪
ごちそうさまでした(。・ω・。)ノ -
utakun10092021/01/30 23:11とても美味しかったです♪