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冷めた真鯖の身を復活!塩胡椒炒めに^_^ レシピ・作り方

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へんてこへんてこママ
真鯖がさめると美味しさが半減、、でも炒めて復活!

材料(一人分)

キャベツ
二枚
真鯖
一切れ
オリーブオイル
大さじ1
塩胡椒
少々
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作り方

  1. 1
    真鯖は水気をキッチンペーパーでふき、魚焼きグリルで両面8分程度焼く。冷めてしまった場合、、そのまま骨と皮を取り除く。
  2. 2
    真鯖の身をほぐす。ほぐしにくいときは、レンジで少しあたためる。
  3. 3
    キャベツは食べやすい大きさにきる。
  4. 4
    フライパンにオリーブオイルをいれて、キャベツと真鯖をいれる。キャベツがしんなりしたら、塩胡椒で味付けする。
  5. 5
    味が馴染んだら、完成。

きっかけ

真鯖がさめたので。

公開日:2021/01/22

関連情報

カテゴリ
真さば

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へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

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