キャベツと玉ねぎのしんなりだしの素炒め レシピ・作り方
![キャベツと玉ねぎのしんなりだしの素炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f02aef4dd9810485a699881f110cdbd6ab7bf52b.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、玉ねぎは食べやすい大きさにきる。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、キャベツと玉ねぎをかるくいためる。
- 3 だしの素をいれて、フライパンの蓋をする。
- 4 五分蒸し焼きにしたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nikoko2021/01/28 21:44味付け、参考にさせていただきました^^シンプルで、さっぱりしていてとても美味しかったです。