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水煮大豆と人参とナッツのサラダ レシピ・作り方

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へんてこへんてこママ
お洒落なナッツ入りのサラダ!

材料(一人分)

カシューナッツ
三個
人参
50g
水煮大豆
大さじ3
だしの素
大さじ1
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作り方

  1. 1
    カシューナッツは軽く砕く。人参は賽の目切りにする。
  2. 2
    人参、水煮大豆を耐熱容器に入れてレンジで1分加熱する。
  3. 3
    だしの素をいれて、さらに1分加熱する。
  4. 4
    軽くまぜて、味をなじませる。
  5. 5
    カシューナッツを加えて完成。

きっかけ

カシューナッツをサラダにいれたくて。

公開日:2021/01/13

関連情報

カテゴリ
にんじん人参サラダ

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

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