モッツレラチーズでとろーりのえんどう豆卵 レシピ・作り方

モッツレラチーズでとろーりのえんどう豆卵
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
えんどう豆とモッツァレラチーズの組み合わせ卵^_^

材料(一人分)

  • サラダ油 大さじ1
  • 1個
  • だし醤油 小さじ1
  • えんどう豆 大さじ1
  • モッツレラチーズ 30g

作り方

  1. 1 卵とだし醤油を混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、1を流しこむ。周りにえんどう豆をのせ、真ん中にモッツレラチーズをのせる。
  3. 3 フライパンの蓋をして五分蒸し焼きにする。
  4. 4 卵が固まったら、完成。

きっかけ

卵とえんどう豆やモッツレラチーズがあうので。

  • レシピID:1500039987
  • 公開日:2021/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る