アプリで広告非表示を体験しよう

はやとうりの漬物焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
漬物にしたはやとうりを魚焼きグリルで焼くとうまい!

材料(一人分)

はやとうり
50g
だしの素
小さじ2
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    はやとうりは細くきる。ビニール袋にだしの素、塩、はやとうりをいれて、揉む。
  2. 2
    冷蔵庫で一晩おく。
  3. 3
    水気をきり、レンジで1分加熱する。
  4. 4
    魚焼きグリルで両面1分くらい焼いたら完成。

きっかけ

漬物をさらに焼くと味が染み込んだので。

公開日:2021/01/04

関連情報

カテゴリ
その他の漬物

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする