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人参と大豆の柔らか煮込み レシピ・作り方

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へんてこへんてこママ
人参と大豆を柔らかく煮込みました。

材料(2人分)

水煮大豆
150g
人参
1本
だし汁
150ミリリットル
だし醤油
大さじ1
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作り方

  1. 1
    人参は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鍋に人参と大豆をいれて、煮込む。
  3. 3
    一煮立ちして柔らかくなったら、だし醤油をくわえる。
  4. 4
    味が馴染んだら完成。

きっかけ

大豆と人参があまっていたので。

公開日:2020/12/30

関連情報

カテゴリ
大豆

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

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