柚子醤油がけのパリパリの白ネギ! レシピ・作り方
![柚子醤油がけのパリパリの白ネギ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc005a29d8635d2c5d49a8a48467cdaff30dc894.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
- 柚子 1個
- だし醤油 大さじ1
- 白ネギ 一本
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 白ネギは食べやすい大きさにきる。
- 2 柚子を絞って、だし醤油と混ぜ合わせる。
- 3 魚焼きグリルにサラダ油をぬり、予熱する。
- 4 白ネギを両面五分程度ずつやく。
- 5 焼けたら2をかけて、完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2021/11/19 07:12おつまみになりましたよ。