はやとうりと青ネギの柚子醤油がけ レシピ・作り方
材料(一人分)
- はやとうり 1個
- 青ネギ 一本
- 柚子 1個
- だし醤油 大さじ1
作り方
- 1 柚子を絞り、だし醤油と混ぜ合わせる。
- 2 はやとうりは2ミリくらいの厚さにする。青ネギは食べやすい長さにする。
- 3 魚焼きグリルを予熱し、はやとうりと青ネギを焼く。
- 4 焼けたら1をつけて、完成。
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へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
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