青ネギと鶏モモ肉のにんにく効いたキムチ炒め! レシピ・作り方
材料(一人分)
- 鶏モモ肉 一枚
- キムチ 70g
- サラダ油 大さじ1
- すりおろしにんにく 20g
- ネギ 一本
作り方
- 1 ネギ、鶏モモ肉は食べやすい大きさにきる。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、鶏モモ肉を炒める。
- 3 すりおろしにんにく、キムチ、青ネギを加えて炒める。
- 4 肉に火が通り、キムチが馴染んだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)