青ネギと鶏モモ肉のにんにく効いたキムチ炒め! レシピ・作り方

青ネギと鶏モモ肉のにんにく効いたキムチ炒め!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
にんにくを効かせたキムチと鶏モモ肉炒め!

材料(一人分)

  • 鶏モモ肉 一枚
  • キムチ 70g
  • サラダ油 大さじ1
  • すりおろしにんにく 20g
  • ネギ 一本

作り方

  1. 1 ネギ、鶏モモ肉は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、鶏モモ肉を炒める。
  3. 3 すりおろしにんにく、キムチ、青ネギを加えて炒める。
  4. 4 肉に火が通り、キムチが馴染んだら完成!

きっかけ

キムチとにんにくと鶏モモ肉があうので。

  • レシピID:1500039036
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鶏もも肉
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る