甘豆パン レシピ・作り方
![甘豆パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0f796940c87ec6a21f3d2905ac866db9401dca9.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロールパンのきじ 1個分
- 豆甘煮 大3
- しお ひとつまみ
- みず 大1
- 溶き卵 大1
作り方
- 1 豆甘煮水塩を小鍋で弱火にかけてしっかり煮詰めておきます
- 2 ホームベーカリーでロールパンの生地を作りベンチまで済ませます
-
3
スチームオーブンで30分発酵させます
豆を混ぜ形成し溶き卵をぬり180度のオーブンで15分焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません