大根の葉玄米チャーハンの納豆のせ レシピ・作り方
![大根の葉玄米チャーハンの納豆のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/620742dad6b27c4ddb8b4dbb23d93248231d1974.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
- 玄米ご飯 1膳
- 納豆 20g
- 大根の葉 一枚
- サラダ油 大さじ1
- 塩 少々
- だし醤油 小さじ1
作り方
- 1 納豆はだし醤油でまぜあわせておく。
- 2 大根の葉は小さく刻む。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて、フライパンで大根の葉を炒める。しんなりしてきたら、玄米ご飯をいれる。
- 4 塩で軽く味付けして、お皿にだす。
- 5 納豆をのせたら、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 納豆チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません