魚肉ソーセージのチリ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージのチリ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • チリソース 小さじ1
  • 豆板醤 小さじ4分の1
  • ケチャップ 大さじ1

作り方

  1. 1 カットしたソーセージを塩コショウで炒めます
    ケチャップ豆板醤チリソースを予め混ぜたものをくわえます
  2. 2 中火でしっかり絡めながら炒め合わせ完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500038425
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー5分以内の簡単料理簡単おつまみ豆板醤チリソース
関連キーワード
つくりおき ケチャップ 簡単 弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2021/01/14 06:57
    魚肉ソーセージのチリ炒め
    美味しく出来ました!ありがとうございます((o(^∇^)o))

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る