離乳食完了期☆小松菜入りバナナパウンドケーキ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 小松菜の葉をラップし、1分レンジで柔らかくします。
溶き卵に小松菜の葉を入れブレンダーで混ぜ合わせます。
-
- 2
- バナナをフォークで潰します。
1にホットケーキミックスを入れ混ぜます。
その中にバナナを入れさらに混ぜたら、クッキングシートを敷いたパウンド型に流し入れます。
-
- 3
- 170度のオーブンで40分程焼き、中まで火が通ったら出来上がり♪
おいしくなるコツ
野菜はほうれん草でもオッケーです♪
きっかけ
離乳食作りに(^^)
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甘さは控えめにしてます♪
お子様のおやつや朝食にも(´∀`)