大葉のチーズ天ぷら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

大葉
2枚
粉チーズ
大さじ1
天ぷら粉
大さじ1〜

作り方

  1. 1
    天ぷら粉を記載通り水でときます
    大葉をくぐらせます
    チーズをまぶします
  2. 2
    180度に余熱した油でさっとこんがり揚げて完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/11/03

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ天ぷら
関連キーワード
作り置き 粉チーズ 簡単 弁当

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする