レンジでリンゴ甘酒蒸しパン レシピ・作り方

レンジでリンゴ甘酒蒸しパン
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おやつ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホットケーキミックスにたまごすりおろしたリンゴ甘酒水をいれ混ぜ合わせます
  2. 2 レンジ対応タッパーに半分ほど入れ500w3分〜チンして火をとおし完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1500036980
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘酒簡単お菓子蒸しパンホットケーキミックスりんご
関連キーワード
レンジ 節約 作り置き パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る