砂肝の爽やかレモン醤油炒め レシピ・作り方

砂肝の爽やかレモン醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
レモン醤油で炒めて、さっぱりと!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レモンは絞って、だし醤油と混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、砂肝を炒める。
  3. 3 1の調味料をいれる。
  4. 4 味が馴染んだら、完成!

きっかけ

レモン醤油がおいしくて。

  • レシピID:1500036631
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモン砂肝
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る