ピーマンと塩焼き鳥! レシピ・作り方

ピーマンと塩焼き鳥!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ピーマンを砂肝と塩焼きに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 砂肝の水気をキッチンペーパーで拭いておく。塩で味付けし、冷蔵庫で1時間くらい冷やす。
  2. 2 ピーマンを半分にきる。
  3. 3 魚焼きグリルにピーマンと砂肝を並べて、両面8分程度ずつやく。
  4. 4 焼けたらおさらにだして串をさす。完成!

きっかけ

焼き鳥を家でしたくて。

  • レシピID:1500036630
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る