ピーマンと塩焼き鳥! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 砂肝の水気をキッチンペーパーで拭いておく。塩で味付けし、冷蔵庫で1時間くらい冷やす。
- 2 ピーマンを半分にきる。
- 3 魚焼きグリルにピーマンと砂肝を並べて、両面8分程度ずつやく。
- 4 焼けたらおさらにだして串をさす。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)