卵ウインナーケチャップパン レシピ・作り方
![卵ウインナーケチャップパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14c59f1fb89b8eaf55109b5e044ad10b7b550b79.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を塩コショウにんにくチューブで炒めます
冷ましてマヨネーズで混ぜ合わせます - 2 ホームベーカリーでロールパンの生地をつくりベンチまで済ませます
- 3 生地を広げたまごマヨをのせ包みひっくり返し少しくぼませウインナーを押し込みます
-
4
スチームオーブン35度で30分〜発酵させます
ケチャップソースを混ぜたものをかけ180度に余熱したオーブンで15分〜焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません