卵ウインナーケチャップパン レシピ・作り方

卵ウインナーケチャップパン
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単パン作り

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を塩コショウにんにくチューブで炒めます
    冷ましてマヨネーズで混ぜ合わせます
  2. 2 ホームベーカリーでロールパンの生地をつくりベンチまで済ませます
  3. 3 生地を広げたまごマヨをのせ包みひっくり返し少しくぼませウインナーを押し込みます
  4. 4 スチームオーブン35度で30分〜発酵させます
    ケチャップソースを混ぜたものをかけ180度に余熱したオーブンで15分〜焼いて完成です

きっかけ

ホームベーカリー活用

  • レシピID:1500035934
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーマヨネーズを使ったサラダマヨネーズを使ったパンマヨネーズお弁当 ウインナー・ハム
関連キーワード
ホームベーカリー 惣菜パン ケチャップ 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る