材料(1人分)
- ロールパンの生地
- 1個分
- たまご
- 1個
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 玉ねぎ
- スライス2枚ー
- バジルソルト
- ひとつまみ
- 仕上げようたまご
- 1個
- 仕上げようマヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーでロールパンの生地を作りベンチまで済ませます
-
- 2
- 卵に塩コショウを混ぜフライパン中火でいります
冷ましてマヨネーズ玉ねぎをくわえ混ぜ合わせます
-
- 3
- 生地を丸く広げたまごマヨをのせ包みひっくり返します
切込みを入れ中をチラ見せします
-
- 4
- 35度のスチームオーブンで30分〜発酵させます
-
- 5
- 溶き卵をぬりマヨネーズバジルソルトをかけ180度に余熱したオーブンで15分〜焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません