ウィンナーケチャップパン レシピ・作り方
![ウィンナーケチャップパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad531868595ca1c00bccec319cd6e9c3368b5aa0.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロールパンの生地 1個分
- ウィンナー 1本
- ケチャップ 大さじ2
- バジルソルト ひとつまみ
作り方
-
1
ホームベーカリーでロールパンの生地をつくりベンチまで済ませます
ウィンナーをフライパンで焼いておきます - 2 生地を丸め真ん中をくぼませウィンナーを押し込んでスチームオーブン35度で30分〜発酵させます
- 3 ケチャップバジルソルトをたっぷりかけ180度に余熱したオーブンで15分〜焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません