アプリで広告非表示を体験しよう

ハンペンエンドウのワサビオイルあえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bapaksan
レモンワサビで塩いらず

材料(2人分)

はんぺん
半枚
えんどう豆(水煮、市販品)
大さじ2
●オリーブオイル
大さじ1/2
●レモン汁
小さじ1
●ワサビ
小さじ1/2
カイワレ大根(あれば)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ハンペンは一口大に切る。えんどう豆は必要に応じて、よく水切りしておく。●は合わせる。
  2. 2
    1のハンペン、えんどう豆、●を混ぜ合わせ、器に盛る。カイワレを散らして完成。

おいしくなるコツ

ワサビの入れすぎに注意します

きっかけ

レモンワサビで塩いらず

公開日:2020/10/02

関連情報

カテゴリ
えんどう豆

このレシピを作ったユーザ

bapaksan 男の手料理、がんばります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする