残った生クリームで!アーモンドミルクバナナアイス レシピ・作り方

残った生クリームで!アーモンドミルクバナナアイス
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
余った生クリームをホイップしてアイスクリーム!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バナナは輪切りして、冷凍しておく。
  2. 2 生クリームをハンドミキサーで泡だてる。砂糖をふるいながら、少しずつ加えていく。ツノがたつまでまぜる。
  3. 3 アーモンドミルクに少しずつ、2を加えてまぜる。
  4. 4 容器に入れて、冷凍する。
  5. 5 固まったら、容器からだして、バナナを飾って出来上がり!

きっかけ

生クリームを使いたくて。

  • レシピID:1500035444
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生クリームアイスクリーム
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る