残った生クリームで!アーモンドミルクバナナアイス レシピ・作り方
![残った生クリームで!アーモンドミルクバナナアイス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36da71ef53a47155f9a1e5afb0c61bcf212835e2.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 バナナは輪切りして、冷凍しておく。
- 2 生クリームをハンドミキサーで泡だてる。砂糖をふるいながら、少しずつ加えていく。ツノがたつまでまぜる。
- 3 アーモンドミルクに少しずつ、2を加えてまぜる。
- 4 容器に入れて、冷凍する。
- 5 固まったら、容器からだして、バナナを飾って出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件