アプリで広告非表示を体験しよう

グリルパンで、じゃがエンドウのマヨ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bapaksan
ほっこりじゃが豆がうまい

材料(2人分)

○ジャガイモ
1個
○えんどう豆(水煮)
大さじ2ぐらい
○オリーブオイル
小さじ1
○刻みニンニク
一つまみ
○塩コショウ
少々
マヨネーズ
大さじ3
粗引き胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ジャガイモは一口大に切り、レンジで5~6分チンして火を通しておく。グリルパンに○を入れて軽く混ぜ合わせ、マヨネーズをかける。
  2. 2
    1を魚グリルで好みの焼き具合に焼く。粗引き胡椒をふって完成。

おいしくなるコツ

マヨネーズはたっぷりかけたほうが美味しいと思います

きっかけ

ほっこりじゃが豆がうまい

公開日:2020/10/01

関連情報

カテゴリ
えんどう豆

このレシピを作ったユーザ

bapaksan 男の手料理、がんばります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする