柔らかじゃがいもいため! レシピ・作り方

柔らかじゃがいもいため!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
一度レンチンした柔らかいじゃがいもで、塩炒め!時短になりました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき、食べやすい大きさにする。耐熱容器に入れて、レンジで3分加熱する。
  2. 2 人参は小さく切り、キャベツは千切りにする。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれ、人参、キャベツ、じゃがいも、水煮大豆をいれて、炒める。
  4. 4 火が通ってきたら、塩で炒める。
  5. 5 味が馴染んだら完成!

きっかけ

じゃがいもに早く火を通したくて。

  • レシピID:1500034149
  • 公開日:2020/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る