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モロヘイヤと水煮大豆の醤油いためごはん レシピ・作り方

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へんてこへんてこママ
簡単ヘルシーに仕上がり楽ちん!

材料(1人分)

ご飯
一膳
水煮大豆
おおさじ3
醤油
おおさじ1
サラダ油
おおさじ1
モロヘイヤ
1束
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作り方

  1. 1
    モロヘイヤは茎から葉をとり、みじん切りにする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れて、水煮大豆を軽く炒める。
  3. 3
    ご飯とモロヘイヤを入れて、醤油で味付けしながら炒める。
  4. 4
    全体的に味が馴染んだら、完成!

きっかけ

モロヘイヤがあまっていて。

公開日:2020/09/01

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ大豆

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

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