コーヒーイチゴプリン レシピ・作り方
![コーヒーイチゴプリン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31cbfd4a1dd34576fa4149f038510ae5cf99e665.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 牛乳を鍋に入れて温める。一煮立ちしたら、インスタントコーヒーとオリゴ糖と粉ゼラチンを入れる。
- 2 インスタントコーヒーとオリゴ糖と粉ゼラチンをしっかりと溶かす。
- 3 容器の底にイチゴジャムを薄く塗る。
- 4 2を流し込む。
- 5 粗熱がとれたら、冷蔵庫で3時間くらい冷やす。
- 6 ゼラチンが固まったら、完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件