ココアミルクイチゴシャーベット! レシピ・作り方

ココアミルクイチゴシャーベット!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ココア味のイチゴシャーベットをつくりました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛乳をあたためる。
  2. 2 牛乳にココアと砂糖を入れてとかす。粗熱をとる。
  3. 3 イチゴジャムを容器の底に薄くぬる。
  4. 4 イチゴジャムの上に2を流し込む。
  5. 5 冷凍庫で2時間程度かためて、お皿に出したら完成!

きっかけ

ココアがあまっていたので。

  • レシピID:1500033055
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココアイチゴジャム
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る