*美味しい夏野菜のバーベキュー焼きもどき* レシピ・作り方

*美味しい夏野菜のバーベキュー焼きもどき*
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
魚焼きグリルで夏野菜を焼くだけで、香ばしさがアップ!バーベキューみたい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトは綺麗に洗い、冷やしておく。
  2. 2 ピーマンは半分に切り、かぼちゃは薄切りにする。紫キャベツは手でちぎる。
  3. 3 ピーマン、かぼちゃ、紫キャベツを魚焼きグリルに並べて、5分程度焼く。表面に焦げ目がついてきたら、火を消す。
  4. 4 ミニトマト、ピーマン、かぼちゃ、紫キャベツをお皿に並べて、塩をふりかけたら、完成!

きっかけ

魚焼きグリルで野菜をやいて焦げ目をつけたかったから。

  • レシピID:1500032104
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る