アプリで広告非表示を体験しよう

豚の簡単醤油バルサミコ酢焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bapaksan
生姜焼き用豚肉が中途半端にあまったら

材料(2人分)

豚ロース肉薄切り
3~4枚
塩コショウ
少々
刻みニンニク
半片
◎醤油
大さじ1
◎バルサミコ酢
小さじ2
パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は食べやすい大きさに切り、塩コショウを軽くふる。フライパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、豚肉を炒める。
  2. 2
    豚肉に火が通ったら◎を加え、焼き絡める。パセリを飾って完成。

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

きっかけ

生姜焼き用豚肉が中途半端にあまったら

公開日:2020/07/09

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り

このレシピを作ったユーザ

bapaksan 男の手料理、がんばります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする