レタスとじゃがいも添えのサラダチキン! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉は皮を外し、3つ程度に切り分けておく。塩と酒で揉み込み、冷蔵庫で1時間寝かせておく。
-
- 2
- レタスは手でちぎって、ひやしておく。
-
- 3
- じゃがいもは綺麗に洗い、皮ごと薄切りにしておく。
-
- 4
- 魚焼きグリルに鶏むね肉とじゃがいもを並べて焼く。
-
- 5
- じゃがいもは焦げてきたら、完成!鶏むね肉は、中まで火が通ったら、完成!
-
- 6
- お皿にレタスとじゃがいもとチキンを盛り付けたら完成!
きっかけ
サラダチキンを魚焼きグリルでつくりたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません