作り方
-
- 1
- 多めのお湯を大鍋に沸かし、塩を一掴み入れる
-
- 2
- パスタを鍋に入れて指定されている必要時間ゆでる
-
- 3
- パスタを茹でてる間に、ミニトマトを半分に切り、モッツァレラチーズと塩、ジェノベーゼソース、白ワインビネガーを全て入れて和える。
-
- 4
- パスタが茹で上がったら湯切り後にオリーブオイルで絡めて、3の工程に投入して和える。
-
- 5
- 皿にもり、ベビーリーフをその上に散らしたら完成。
おいしくなるコツ
ミニトマトがわりに湯むきのざく切りトマトでも美味しいです
きっかけ
カプレーゼの改良を考えていて思いつきました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません