アプリで広告非表示を体験しよう

ナスと小松菜のたまごマヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

なす
3分の1本
小松菜
1茎
たまご
1個
マヨネーズ
大さじ1
塩コショウ
ひとつまみ
鶏がらスープのもと
ひとつまみ
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ナスと小松菜をマヨネーズ塩コショウで炒めます
  2. 2
    軽く火が通ったら鶏がらスープのもとを混ぜ合わせた卵をくわえ醤油をたらし中火で炒め合わせ完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/05/06

関連情報

カテゴリ
なす全般中華スープ・鶏ガラスープの素その他の野菜炒めマヨネーズ小松菜
関連キーワード
簡単 作り置き 節約 弁当

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする